Tryme Brightening Series – Dyta

Biasanya nih aku kalau lagi nganggur suka berkunjung ke akun-akun random di instagram. Mulai dari akun online shop sampai akun curhat. Kok nggak akun gosip? Jujur aja aku nggak menikmati akun gosip kecuali yang bertikai teman sendiri.

Nah dari akun curhat itu aku sering banget baca keluhan para mbak-mbak dan istri-istri yang pengen banget perawatan, pakai make up, tapi budget terbatas. Tentu aja curhatan macam ini banyak hujatan dan pamer dari netijen tipis tipis.

“Mana cukup budget segitu buat perawatan! dapat apa?” “Alhamdulillah suamiku ngasih uang bukannya sombonk minimal xx juta buat aku perawatan” “ngapain perawatan suamiku tu menerima aku apa adanya” akutu sayatu guetu…

Yeee… reply netizen memang jarang memberi solusi. Nah lebih baik para ibu-ibu dan mbak-mbak yang pengen cantiq itu jangan curhat di akun curhat massal gitu. Mending kepoin akun byuti blogger, aku misalnya… MWAHAHA.

Karena aku disini membawa solusi! Aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger selama 2 minggu ini nyobain rangkaian skincare lokal yang harganya terjangkau tapi berasa pakai krim perawatan kayak di klinik kecantikan. Namanya Tryme Cosmetic.

Tryme Cosmetic ini adalah produk kecantikan lokal yang terdaftar sejak tahun 2016. Produk ini 100% aman karena sudah terdaftar di BPOM, paraben free, dan no animal testing (penting!)

Sebelum aku bahas produknya, aku mau kasih tau dulu nih kalau keadaan kulitku sekarang tuh sudah berubah. Kalau dulu permasalahan hidupku adalah kulit berminyak dan jerawat, sekarang kulitku cenderung kering dan kusam. Jadi review ini mungkin akan lebih akurat untuk kalian yang kulitnya kering.

selanjutnya klik disini http://bit.ly/trymebd

WhatsApp chat